转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[活动] 饭后冒个泡儿

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="298" height="52" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=25657576&amp;auto=1&amp;height=32"></iframe><p></p><div><br></div><div>这两天很想听卫兰的这首歌,不知为啥~</div>
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-5-19 20:31
安德斯丹,明白了

这条鱼还会英语,嫩外河流入的吧
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这是吃了好吃的呀
[发帖际遇]: 遇见 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

溜达溜达。乖乖隆地咚
[发帖际遇]: 遇见 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-5-19 20:32
这条鱼还会英语,嫩外河流入的吧

就会这一个单词,还不赶紧嘚瑟一下
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

遇见 发表于 2022-5-19 20:34
这是吃了好吃的呀

呵呵,刚吃饱,给遇见上茶

子非鱼 发表于 2022-5-19 20:37
就会这一个单词,还不赶紧嘚瑟一下

原来还是国产鱼,我只会2句,是不是也该嘚瑟一下
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-5-19 20:39
原来还是国产鱼,我只会2句,是不是也该嘚瑟一下

您了  普利斯~~~

您客气,这都出第二句了,和“只会一句”严重不符
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-5-19 20:32
这两天很想听卫兰的这首歌,不知为啥~

因为嫩想学粤语了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜