转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 东城十里

[纪实] 同学会

那边 发表于 2020-12-7 15:33
怕是现在做不出这种东西了吧
勾了也没变化,代码不对~

不用勾了,就是一楼上那个。这个没用FLASH,现在做这个比以前更随意的多。如果指的是指文字内容,就不好说了……

东城十里 发表于 2020-12-7 15:37
不用勾了,就是一楼上那个。这个没用FLASH,现在做这个比以前更随意的多。如果指的是指文字内容,就不好 ...

不是说字,以为现在已经不做这些了~

这个难道不叫视频么?
点视频按钮直接输入优酷网址不成么?我看说明里支持优酷等网址呀。

那边 发表于 2020-12-7 16:12
不是说字,以为现在已经不做这些了~

在看些电影和视频剪辑语法以及美学方面的书,也差不多会玩了PR,
现在做这样的东西更自如些……当然,实际做是少了,没有论坛的时
间里做了自己看肯定没什么意思的。又不屑于抖音,视频方面的倒
也一直没怎么亮相……

东城十里 发表于 2020-12-7 16:21
在看些电影和视频剪辑语法以及美学方面的书,也差不多会玩了PR,
现在做这样的东西更自如些……当然,实 ...

现在可以展示展示了,这些我都不懂,抖音之类一直没兴趣,除了论坛和公号大概不会玩其他了~

慢慢熟悉论坛各种功能

拈花小和尚 发表于 2020-12-7 16:17
这个难道不叫视频么?
点视频按钮直接输入优酷网址不成么?我看说明里支持优酷等网址呀。

这个仍然只是图片的集合变化嘛,没有视频方面的实质东西

这个这个发生活区好一点呢,不是音画

我觉得就是音画,声音和画面,我就不会玩图

真是满满老时光的味道。喜欢看这种充满怀旧感的东东。
时光渐行渐远,只是那些花儿会一直留存在记忆中。

城主能文能武,配的字配的画面很打动人。
那些飞舞的落叶,纸飞机,最后敲出的字,以及定格的画面,都很有人文气息呢。
青春被你纳入镜头,确实永不会散场,也永远年轻。

欢迎城主以后多来音画版玩~

评分