转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 老尽春风是杜鹃

这花拍的真漂亮呀,我这里好像也没有呢~
[发帖际遇]: 南歌初渝 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这种匍匐的花其实有点难拍。可以看出千杯酒用了很多的角度来呈现不同的背景,来突出体现这一簇簇的杜鹃花。学习了。
[发帖际遇]: 允执 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-5-19 18:12
还要提着你的马灯

这个不照自个的路,只为不让你撞了我

阿岚 发表于 2022-5-19 19:39
哪有亲外甥高大上啊

这亲不亲的,全看是不是一家人呀
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-5-19 19:39
好的你自己个都留着

哈哈,这也得等捞到了再说呀~

子非鱼 发表于 2022-5-19 19:57
羡慕呀,上有天堂,下有苏杭,不愧有天堂之称

你这一说,倒是觉得家乡真有无处不风景的味了
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-5-19 21:18
哈哈哈,还真会选日子啊

真是由不得啊,日子不由分说,该忙碌的时候才不管你有没有空的,都一晃而过了~

单论花的品种,其实都不用凡尔赛了,我家的就比你那长得好看那么一丢丢
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-5-19 21:57
主要兄弟小手一抖 就是经典 俺抖 估计相机要掉地了

只要喝酒时手不抖,没人敢罚你多喝三杯

听枫 发表于 2022-5-19 22:53
你最近不咋欢喜啊,赚太多钱钱的幸福状,就是呆呆了

只要一凡尔赛吧,马上就被人拆了台,这不落脚的地都不容易找了