转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 老尽春风是杜鹃

千杯酒 发表于 2022-5-19 18:10
这红色配你伞上的柳絮正好,就成了你的春天了

还要提着你的马灯

千杯酒 发表于 2022-5-19 17:52
这一色可都气质高雅着哪

哪有亲外甥高大上啊

千杯酒 发表于 2022-5-19 17:54
哈哈,这也是我十分为难的地方,怕只可观赏领不了啊~

好的你自己个都留着
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-5-19 17:47
主要是南方的公园里,杜鹃花真多,随处可拍

羡慕呀,上有天堂,下有苏杭,不愧有天堂之称
[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-5-19 17:56
为了你的急人所急,我得去整几幅美人照来,明天也是好日子,可一观

哈哈哈,还真会选日子啊

千杯酒 发表于 2022-5-19 17:25
哈哈,也就拍了花和美人回来后,有那么一点欣慰,幸福的日子还远着呢,权当有花可观的时节也作一幸福状吧 ...

你这是凡尔赛哇

千杯酒 发表于 2022-5-19 17:42
不必可惜,只要心中仍有杜鹃,那一盆就开在他乡了

还是开在我家好

千杯酒 发表于 2022-5-19 17:41
春天一到,南方就整个被花花绿绿掩映了,随手一拍,都是美景

主要兄弟小手一抖 就是经典 俺抖 估计相机要掉地了
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-5-19 17:25
哈哈,也就拍了花和美人回来后,有那么一点欣慰,幸福的日子还远着呢,权当有花可观的时节也作一幸福状吧 ...

你最近不咋欢喜啊,赚太多钱钱的幸福状,就是呆呆了

千杯酒 发表于 2022-5-19 17:29
我倒也是喜欢木本植物超过草本的,也算是养过很多花草的,现在只有月季和少数草本长势喜人,终不是营花的 ...

你这最后一句,我倍感欣慰啊,我也没好哪儿去,哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜