转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 老尽春风是杜鹃

空心树 发表于 2022-5-29 22:20
今天又路过你那儿了,看到你的车子停着,周末也加班呀~
我种的无尽夏开得很旺,只是花朵太大, ...

休息天对我来说太奢侈了,可又觉得工作日也可以当作休息日的,下个月下旬可以懒一下了
赶紧拍了照片吧,雨季太长,梅雨季节马上就到啦~

千杯酒 发表于 2022-5-25 23:59
只能说尽力去找寻每一个机会吧,错过的总比遇到的多,不负镜头就好

嗯,时间和天气很重要了。同一个地方不同的时间和天气,在一个人眼里平淡无奇的景色,也许在另一个人的眼里就成了人间仙境了哈~

千杯酒 发表于 2022-5-26 00:01
错过了花期,只拍了几张纪念,明年一定会去拍的,这就是目标啦

如你这般有心人一般不会错过花期哈~

千杯酒 发表于 2022-5-29 23:36
休息天对我来说太奢侈了,可又觉得工作日也可以当作休息日的,下个月下旬可以懒一下了
赶紧拍了 ...

哼,下个月,还有下下个月,下下下个月~~

简笺 发表于 2022-5-30 15:04
嗯,时间和天气很重要了。同一个地方不同的时间和天气,在一个人眼里平淡无奇的景色,也许在另一个人的眼 ...

哈哈,这都被你的智慧一扫而空了,也没留个话尾巴,这是让我无话可说的节奏呀~

简笺 发表于 2022-5-30 15:08
如你这般有心人一般不会错过花期哈~

如你所说,一没去对地方,二没抓好时间,我只能当错过了

空心树 发表于 2022-5-30 22:11
哼,下个月,还有下下个月,下下下个月~~

下个月肯定是要有时间的,今天看到荷花,叶已婷婷啦,只等开花了
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-5-30 23:43
哈哈,这都被你的智慧一扫而空了,也没留个话尾巴,这是让我无话可说的节奏呀~

啊呀,敢情是我情商太不在线了,一聊就终结话题的节奏,哈哈~
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-5-30 23:44
如你所说,一没去对地方,二没抓好时间,我只能当错过了

错过留点遗憾也不错,这不就可以重拾期待了吗?

千杯酒 发表于 2022-5-30 23:46
下个月肯定是要有时间的,今天看到荷花,叶已婷婷啦,只等开花了

那就等着看美图咯
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜