转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 老尽春风是杜鹃

千杯酒 发表于 2022-5-23 23:58
这下招牌算是有了,只是从未见过效呀

那是你没给蚊子机会表现,你让它叮,看它晕是不晕倒是不倒,最后不省人事

空心树 发表于 2022-5-23 23:59
我弄了只花盆种荷花,它只长叶子不长花

那当真是四季可看花了,荷花开花还早呢,一个月后见吧~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-5-24 00:03
你一口他一口的,喝的那就是一个亲密无间,哈哈哈

这喝的应该是皮蛋瘦肉粥吧,得站着围圈儿的喝,有滋有味,又显身材
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-5-23 23:37
说的是,我曾是自由的风,何必怀着各种愁呢

像风一样的男子

听枫 发表于 2022-5-24 00:04
那是你没给蚊子机会表现,你让它叮,看它晕是不晕倒是不倒,最后不省人事

肯定不给蚊子机会了,我怕它叮走的,不是血而是酒
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-5-24 00:11
像风一样的男子

要的就是那种自由又散漫的感觉

千杯酒 发表于 2022-5-24 00:13
要的就是那种自由又散漫的感觉

是自由 可以浪漫 太散漫就不好 要喝到凌晨了

千杯构图很有意境,色形都有了,改天我要亲自去闻~

千杯酒 发表于 2022-5-23 23:39
挺好的,是与西施一样出了名的

O(∩_∩)O哈哈哈  啥时那么能说话了

还真没有特别拍过这种行道边的杜鹃,或许是太常见,而忽略了。
在你的镜头下,看到了不一样的美。这组角度和构图很别致,估计是花了一番心思的,赞哈!
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜