转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

诗歌同题活动公告(5.17—6.5)

我也进来瞅一眼,跟你对对眼神儿

尹初音 发表于 2022-5-17 22:30
我决定向冰冰看齐:悄悄地走过,不带走一朵云彩

我决定盯着你俩悄悄地走过,不带走一朵云彩
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

每次要写诗,我都不敢说我是你徒弟,嗖~~

时间的小羽毛,这个有点好玩

子非鱼 发表于 2022-5-17 21:23
穿越在哈尔滨大该的缤纷夜色中~

你还懂大该  ,我都快忘了,哈哈~穿的正宗

子非鱼 发表于 2022-5-17 21:24
你可以把每个题目都写一遍,我表示,没有任何意见~

你不许偷懒昂,懒了就做松鼠鱼
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-5-17 22:30
我决定向冰冰看齐:悄悄地走过,不带走一朵云彩

摘两朵云彩,放在你两腮,给你增添点风采,哈哈哈~

又看到同题,越发的觉得惭愧,今年连一首诗都没写过,就先进来感受一下氛围吧~

子非鱼 发表于 2022-5-17 20:21
正云游在公园1000年5月18日燕国的永定河~
大约公园2022年5月20日返回中华人民共和国的转角论坛~

你这公园年开辟了新纪元~等你后天回来告白~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-5-17 21:06
啊呀呀~看了一遍题目,这次题目都很诱人哇~很喜欢很喜欢
想想漂浮了这么久,是该挠挠头了,刚寻思你爱好摄 ...

劳逸结合,脑瓜仁闲太久了,不挠不长头发~