转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 看看哈

[小说] 翡翠庄园(一)(本故事纯属虚构,如有雷同实属巧合)

蝶洛 发表于 2022-5-26 18:00
这个一时还真是想不起来啊,能入你的小说,我想我们都愿意的~

那真是太好啦,谢谢小洛哈~

千杯酒 发表于 2022-5-27 00:20
这一集,果然有前次舞会的影子,看你即时而就,这文字功底自然底蕴深厚,故事在此一转折,也更多的令人兴致 ...

嗯,这一场舞会是这个小说里的高潮,翡翠庄园的名字也由此而来,我很喜欢徐志摩的诗歌,在为这部小说起名字的时候,忽然就想起了,徐志摩的翡冷翠的一夜,所以就起了翡翠庄园的名字,也因为这次诗歌舞会对小姐和参加这次舞会的人和这个翡翠庄园的影响。
[发帖际遇]: 看看哈 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-5-27 00:29
这样子就太好了,真是意外之喜呀,人物名字尽兴的编,谁不服就只管打服,我能得到一个角色,倒是 ...

打?我哪敢啊,不过版主的角色,我倒是想好了,一般考虑角色,还是符合这个人身份,气质,不太离谱就好,版主觉得做一个耕读的文人,一灯如豆,围炉夜话如何?

千杯酒 发表于 2022-5-27 00:20
这一集,果然有前次舞会的影子,看你即时而就,这文字功底自然底蕴深厚,故事在此一转折,也更多的令人兴致 ...

哈哈,昨天其实在第一页还更新了两集,因为预留的楼层不够,才搬到这一页~

<audio id="wp_mep_1"      controls="controls" preload="auto" autoplay="true" >

<source src="http://120.48.49.230/mp3/2022/02/sea-of-clouds.m4a" type="audio/mp3" />

<object width="400" height="30" type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.tyqyyw.com/wp-content/plugins/media-element-html5-video-and-audio-player/mediaelement/flashmediaelement.swf">
                        <param name="movie" value="http://www.tyqyyw.com/wp-content/plugins/media-element-html5-video-and-audio-player/mediaelement/flashmediaelement.swf" />
                        <param name="flashvars" value="controls=true&amp;file=http://120.48.49.230/mp3/2022/02/sea-of-clouds.m4a" />                       
                </object>               
        </audio>

评分

看看哈 发表于 2022-5-27 17:19
那真是太好啦,谢谢小洛哈~

你是云姐姐吗~
[发帖际遇]: 蝶洛 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我明天再来看了,今天看罗大佑的演唱会,涌了太多情愫~

看看哈 发表于 2022-5-27 17:36
嗯,这一场舞会是这个小说里的高潮,翡翠庄园的名字也由此而来,我很喜欢徐志摩的诗歌,在为这部小说起名 ...

即兴之作,由感而发,见景生情,都可作为小说的一部分,我们欣赏着,也就多了一份亲切感
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

看看哈 发表于 2022-5-27 17:42
打?我哪敢啊,不过版主的角色,我倒是想好了,一般考虑角色,还是符合这个人身份,气质,不太离谱就好, ...

好是挺好的,不知会不会太雅了一点,其实只要符合剧情需要就可以啦,就算把我写成一个因情而天天酗酒的角色,也是很乐意的,哈哈~

昨天困得不行,都没来得及看,待会儿再去看了,可不敢漏了集的
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜