转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 看看哈

[小说] 翡翠庄园(一)(本故事纯属虚构,如有雷同实属巧合)

千杯酒 发表于 2022-5-18 18:04
第三节里竟然出现了敏感字被吞啦~清史学得挺好啊,肯定不止清史,唐诗引用也挺顺哈,看起来这下算是切入正 ...

哪里,都是学些皮毛,都不精~

看看哈 发表于 2022-5-20 16:35
哪里,都是学些皮毛,都不精~

我见你信手拈来的用典,都极为丰富小说的可读性和阅读体验,你的文学功底和素养,都是很深厚的,挺耐读~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

对细节的描述是极为细腻的,这小说由此扩展,真是游刃有余,一切尽在你笔下呀

呀,竟看到我的名字,那位俊雅公子是谁呢

千杯酒 发表于 2022-5-20 23:54
我见你信手拈来的用典,都极为丰富小说的可读性和阅读体验,你的文学功底和素养,都是很深厚的,挺耐读~

哪里,千杯酒版主过誉了,我看千杯酒版主温柔醇厚,儒雅知性,到是一位难得的好版主,版主的小说,我也多去看过,那才是文学高手呢~

千杯酒 发表于 2022-5-20 23:58
对细节的描述是极为细腻的,这小说由此扩展,真是游刃有余,一切尽在你笔下呀

这小说不打算继续,过去的事情没必要重演,事物就让它停留在刚刚好的样子~
[发帖际遇]: 看看哈 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-5-21 06:39
呀,竟看到我的名字,那位俊雅公子是谁呢

问好小洛,好久不见,这文里有两位公子,不知道小洛问的哪一位?

看看哈 发表于 2022-5-23 16:46
问好小洛,好久不见,这文里有两位公子,不知道小洛问的哪一位?

临风听暮蝉那位公子呀~感觉看看是位熟人~

看看哈 发表于 2022-5-23 16:39
哪里,千杯酒版主过誉了,我看千杯酒版主温柔醇厚,儒雅知性,到是一位难得的好版主,版主的小说,我也多 ...

这真让我语噎呀,我近来真是懒了,一说到小说,我立马想到那未完待续的一词了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看看哈 发表于 2022-5-23 16:41
这小说不打算继续,过去的事情没必要重演,事物就让它停留在刚刚好的样子~

哎呀,这与故事情节一般了,于意料之外又一个千转百折,都起承啦,这是不让转合了嘛
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜