转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[配音] 【天上掉下个林妹妹】同配荷包改编版(荷包改成空心树)

哈哈哈,要笑S我了

是谁告诉了呀

哈,虽然不是很像黛玉原声,但你这个感觉啊,如果是给黛玉配音,也特别的舒服,完全是阔以的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈哈,太巧妙了呀,应该六棵树都来一下

忽然想到,我也是其中的棵,捂脸跑了

哈哈哈,为了真空心树,黛玉一怼把宝玉急出一脑门汗
[发帖际遇]: 迎雪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈 活动还是要参加的

我不知道谁是空心树,继续参加啊,看你都要哭了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

呵呵,下次在参加活动,可木得门儿了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-5-9 21:15
哈哈哈,要笑S我了

哈哈,把亲爱的小树替换掉了荷包,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜