转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【天上掉下个林妹妹】黛玉体配音秀活动开始了(更新奖励规则)

这个我不能完成,太难了

有木有呆霸王的哼哼曲儿,一只蚊子哼呀哼~

子非鱼 发表于 2022-5-8 16:14
有木有呆霸王的哼哼曲儿,一只蚊子哼呀哼~

哼啥哼,用你的刘金鱼儿来配音,老好了

小主儿 发表于 2022-5-8 16:09
这个我不能完成,太难了

方言也可以的啦
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-5-7 21:39
来了来了,一直在单位,实在有心无力哦,尽量支持哦。

没事没事,你忙你的,这里有空来闪一下就行
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-5-8 19:04
哼啥哼,用你的刘金鱼儿来配音,老好了

呵呵,你就认识刘金鱼儿

子非鱼 发表于 2022-5-8 19:10
呵呵,你就认识刘金鱼儿

可不是嘛,那是经典,忘不了

旷远 发表于 2022-5-7 22:41
我刚开始就看出墩儿是你了,然后我要跟你蛇蝎组合,你愣没敢搭茬,我就犯寻思了,难道不是你?没坚持到底 ...

应了你,我就暴露了。艰巨的任务还没完成,哈·~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-5-8 23:36
应了你,我就暴露了。艰巨的任务还没完成,哈·~

行吧,这回原谅你,组织有任务我不捣乱
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀,我说上来怎么都是林妹妹呢,原来在这呢,活动不错,我先欣赏啊
[发帖际遇]: 甜心尐猪 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜