转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【天上掉下个林妹妹】黛玉体配音秀活动开始了(更新奖励规则)

羊二哥不知抽哪门子筋 这五场竟要群发黛玉体 这怕不是又被哪位妹妹绊住了 竟不按常理出牌

好吧,转角这波活动被黛玉附身的大有人在,属拽都拽不回头那种,感觉不延续一下,对不住失灵的刹车片,咳咳,要不酱紫吧,电台有些日子没组织大家玩儿配音了,借着这股子力,咱们走一波红楼梦林黛玉配音活动

参加活动的,每人奖励电台勋章一枚。每段配音,【单配】奖励八十,【同配】奖励一百,【双人配】每人奖励一百。每人上限三个作品,同配、双人配不在此限制内

活动时间,明日起,大概一周时间,具体到时候再看

配音秀上红楼梦素材不少,黛玉角色也很多,大家自己找,想配成啥样都可以,总之,你说了算

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

这创意好,看够了唧唧歪歪的,接着听捧心捧肺的,,,
[发帖际遇]: 胡萝北 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

@旷远 @听枫 @尘土飞扬 @蝶洛 @迎雪 @绯。 @季夏の云 @小茶 @冰冰 @子非鱼  @阿岚 @空心树 @八歌 @小石头呀 @鳅鳅 @水凝 @所有人
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

胡萝北 发表于 2022-5-4 22:41

我嚼着,还可以让大家继续唧歪,发贴之前要来两句
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我 唱行不行啊

对啊对啊,你也有的,任务交给你了,速度来编辑,我撤
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-5-4 22:46
对啊对啊,你也有的,任务交给你了,速度来编辑,我撤

不不,我是说活动,我就不出来吓人了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旧帖算伐啦?

胡萝北 发表于 2022-5-4 22:41

对吧,咱要把唧唧歪歪上升到有声有色的层面

尘土飞扬 发表于 2022-5-4 22:47
不不,我是说活动,我就不出来吓人了

合着我白兴奋了,你当然要参加活动,我不是艾特你了嘛