转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[第六场] 【春天花会开】走过转角,迎面花开

兮兮是罗宋汤啊,我也一直在找你的,哈哈~~

千杯酒 发表于 2022-5-5 00:35
照片拍得唯美,这演技都直奔奥斯卡去了,厉害

谢谢酒兄,奥斯卡咱就不想了,哈哈~~ 不过你的柳树我早就猜到了

冰冰 发表于 2022-5-5 17:34
小猫的气场放那里,一丝不苟,温暖如春的,就是你

冰冰的树姨开始扮得蛮好的,那棵树写得挺像的,就是你不能调皮,一调皮就露陷了

落到水里的猫 发表于 2022-5-5 17:39
这个真没想到,以为是女生,哈哈

你是那只熊熊是吧,上次你告诉我12345的时候,我就知道一定是上海老乡~~

六六 发表于 2022-5-5 19:00
嫩演起戏来不输任何人,烘焙手艺不要这么棒好不好,平时都没见你发过

我们这边大烤箱是厨房的标配,见多了别人做的,自己也想尝试。平时同事搞个生日party,大家都是拿自己做的出来庆祝,到店里买的会遭人嫌弃~~

天边的风 发表于 2022-5-5 19:20
我们这边大烤箱是厨房的标配,见多了别人做的,自己也想尝试。平时同事搞个生日party,大家都是拿自己做 ...

说的是,那边人爱吃面包烤鸡啥的,烤箱相当于国内的主食餐具,烘焙做的好也是理所当然的事

只是我没想到会是你,国内喜欢烘焙的一般是女生

六六 发表于 2022-5-5 19:34
说的是,那边人爱吃面包烤鸡啥的,烤箱相当于国内的主食餐具,烘焙做的好也是理所当然的事

只是我没想 ...

你那个说的是喜欢。民以食为天,这边的男生也是要吃饭的,哈哈~~

天边的风 发表于 2022-5-5 19:51
你那个说的是喜欢。民以食为天,这边的男生也是要吃饭的,哈哈~~

和生活习惯有关,既然离不开烘焙,那就必须下厨掌勺

天边的风 发表于 2022-5-5 18:35
其实,你的小土豆我也没想到,现在回过头来想想,你关于西红柿的鉴定,挺像你的风格~~

你的那篇字,我认为是那边的,所以一开始我就错觉了

天边的风 发表于 2022-5-5 18:41
估计你第一场就猜到我了,所以拼命让你的门卫击落我的直升机,死活都不让我进你的领地~~

最后我都不记得了,你入侵成功了么