转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【猜的就是你】我原不过是个草木人

我原以为我自是跟旁的不一样,便是都来学我,也不过是东施效颦,我又何曾当回子事。偏前儿我说是了,你们就全当耳旁风,怎的别人说了你们就信,比真的还真,到成了是我自作多情,真真是让人伤了心,我若是因此气了,怕是要哭断肠去了。
罢了罢了,你们且听分明了,若觉得我不是,偏又见旁人绝妙,便随了你们去,只是论理我不该说,今儿我不争是小,倘若明儿个羊蝎子也来说她是空心树,你们若是依了也就罢了,若是不依得罪了她,结果可又是你们能受得住的,她那毒针可曾放过谁?今儿你们都不能懂我,横竖不过是因为我这棵树不会人前作戏罢了。

这会子我依了你们,说我不是,那黑了心的土豆和八层肉又怎的提那醉酒的公式,贫嘴烂舌的拿我取笑儿,你俩真真是个好人物,呸!今儿我便不依了,我这就把你俩一起蒸了煮了炖了,自当是给老邻居加了荦菜儿,老邻居宅心仁厚,必定不会嫌弃你们。

我原不过是个草木人,说是空心,却是个实心的性子。那些扮作我的,我今儿且当你们是喜我,我不恼你们,便是有缘我们一起在这转角为大家遮了阴凉便是。

评分

我不恼你,就瞧你没事儿偷着乐。

哈哈,这墩儿不得了,完全的黛玉气质啊。。。

俺懂你,俺信你

你这样一说,我怕是要哭断肠了,妹妹到底是凉薄之人

天啊,黛玉本尊来了吧.林妹妹好!

为了我不变黑心,还我清白,我现在改口说你才是真的空心树,还来得及吗?

我没事,偷着乐会儿

哈哈,这到真真的是个林家妹妹的性子

哈哈哈,这伶牙俐齿的林妹妹