转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[翻唱] 。。。。

来个摇滚怎么样?

睡去了,客服说需要时间排查,目前网站只能不稳定着,大家耐心些吧,没事就喜刷刷,一次打不开就多刷两次,暂时没特别的办法。这个是体力活,他们排查需要时间,我们打开网站也还是需要时间,反正大家来这里也是为了浪费时间。

看到一只猫在线了,好吧,交给你了哈,可以灌水,可以刷新着玩,你办事我放心,你守着,我走了。明天再说

东城十里 发表于 2020-12-7 00:16
挑灯夜战,斗智斗勇中,一会通一会不通。最新说法是服务器别的网站被攻击,连累到我们,正在排查,看来仇家 ...

我也还在啦。刚查了查啥叫流量攻击。
为以防万一,吓得我已经准备天亮后有时间从后台文件校验再好好查查修改过的代码有没有问题,前台出问题时间段发的代码帖子有没有问题。
出问题啊是难免的,解决掉就好。
辛苦了。对,就是请大家给一些解决问题的时间。

评分

要上班了,先来送朵花,晚上再上来听听~

东城十里 发表于 2020-12-7 00:16
挑灯夜战,斗智斗勇中,一会通一会不通。最新说法是服务器别的网站被攻击,连累到我们,正在排查,看来仇家 ...

都被你俩感动到了,深更半夜的,大家都休息去了,你们还在战斗。不是矫情,必须来杯热茶~

拈花小和尚 发表于 2020-12-7 00:58
我也还在啦。刚查了查啥叫流量攻击。
为以防万一,吓得我已经准备天亮后有时间从后台文件校验再好好查查 ...

么么我们的小和尚,太辛苦了你俩。

尘土飞扬 发表于 2020-12-6 21:29
老头你真聪明,天冷连耳朵包都戴上了

耳朵不能冻坏,否则听不到你们的歌声朗诵声啦

旷远 发表于 2020-12-6 23:09
你太偏爱小和尚了,哈哈~我要跟她凑一桌~~

咦?到底是一休哥,还是小叶子呀

你猜~哈哈  发表于 2020-12-7 15:34

借这里说一下有关代码的事。诸位都是行家,眼看着个个诗情画意的,这很好,很让人羡慕。
我呢,玩论坛这么多年,始终没往这方面琢磨,想想也是个小遗憾。

还在论坛玩的人,还知道BBS这种模式的人,大约网龄都不会短了。我想大家都该知道一个
事实是大部分论坛对于HTML这一块都是不开放的。不开放的原因你们心里有各种猜测,但
是根本原因其实完全不是你们想的那样。

代码这种东西可以诗情画意,也可以自动弹出窗口,自动下载东西,许多人应该有过这样的
经历。你网页看的好好的,左下角弹出一个东东来,你一小心点错电脑就被装上一堆东西。
这方面的功绩,360居首位,后来别家都学会了,后果就是你的电脑越来越卡,比中毒还中
毒。自己看下自己电脑里有没有2345冠名的那一堆,360冠名的那一堆,包括什么快压和别
什么压,包括这个看图那个看图,包括这个管家那个卫士。它们除了个别是你主动装的之外
大部分都是弹窗的功劳,所谓弹窗,无非是一段代码而已。

还有个典型的例子是,有时你一不小心点开了一个网站,它们能立刻不停地自动打开别的网
页甚至无数个页面,还停地弹出,让你关也关不掉,直到电脑死机为止,甚至你重启电脑后
桌面又立刻自动打开某个网址,无穷无尽,反反复复。这些也还是和页面被写上恶意代码有
关。假设在转角的某个贴子有了这么一段,它不停地打开的是转角的网页。那么这个也就成
了转角被攻击的源头之一。(这次不是因为这个,我是在举例)

百度或别的什么浏览器搜到你的网页含有恶意代码时,你的网址就可能被标定会不推荐浏览
或者不安全。

转角之前主动全站开放HTML时,我说过除非知根知底的人,不要开放这个,大致原因就是
这些。HTML可能会成为网站被攻击的源头之一,明白了没?

评分