转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[翻唱] 。。。。

东城十里 发表于 2020-12-6 23:09
庆功酒还没喝呢,网站又忽闪了一下,让人心惊肉跳的

安啦,不过数据没丢,我觉得还挺欣慰的。
“心惊肉跳”这个词用得恰如其分。希望以后可以更加稳定吧。好在是你管的这块,我压力没那么大,就是跟着着着急而已。

拈花小和尚 发表于 2020-12-6 23:13
哈哈。晚上看小说翻到的一句话,觉得挺有道理,就做签名了。

这小和尚的日子太逍遥

数据不可能丢,这个放心。官方说还是被流量攻击。现在找不到平时微信联系的人工客服,只能在新网页面上提交工单,听他们的官话。明天找人查查具体是什么原因,哪果是攻击,看看能不能查一下攻击来源和怎么避免

评分

来转角,就是为了和你们相遇~~这歌声哇~皎洁温润而美好,东城跟小和尚收礼开心昂,辛苦你们啦~{:104:}zt

评分

东城十里 发表于 2020-12-6 23:24
数据不可能丢,这个放心。官方说还是被流量攻击。现在找不到平时微信联系的人工客服,只能在新网页面上提交 ...

对,杜绝根本才是王道。新网小新回复都是官话。这块交给你,果然要更牢靠。

特别同意,这块必须交给他  发表于 2020-12-6 23:38

评分

东城十里 发表于 2020-12-6 23:24
数据不可能丢,这个放心。官方说还是被流量攻击。现在找不到平时微信联系的人工客服,只能在新网页面上提交 ...

辛苦啦东城,替我们义务在这儿盯防。

挑灯夜战,斗智斗勇中,一会通一会不通。最新说法是服务器别的网站被攻击,连累到我们,正在排查,看来仇家不是我们的

好了,眼看着现在会员就我自己在了,我准备全站灌水,看它啥时候稳定

估计把这个贴子水漫金山,白蛇就会被镇住了

听了下一楼的歌,评论一下吧,你这个唱法太抖了,眼看着是1983年张明敏同学传来的,那拖音抖得让我在没有空调没有暖气的冬夜里跟着冷。要不你来个RAP吧,数来宝也行

这直性子,允许我噗一下~  发表于 2020-12-7 08:19