转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 。。。。

这几天辛苦二位了,论坛在短短的几天满足了各种需求,我们知道每个人都有自己的工作和现实生活,现在能有几个人愿意抽出业余时间义务为论坛奉献?而且这些技术性的东西又比较枯燥,又是默默的在做,使用的人总是会在某一处发现某一点问题,都是你们及时为大家处理了,家里的灯泡还会有要换的时候,自己的电脑还有要死机的时候,何况这样一个小小的论坛,能有现在的呈现是多么不容易的事儿。我也不多说了,要说这是一种缘分还是挺矫情的,只能说在这转角之处,因为有你们在,才能遇见现在的美好。

唱一首歌送给二位,以表我的感激之情:

评分

@东城十里 @拈花小和尚

{:20_3294:}哈哈,这个干杯的图真粉

这个图粉得黏黏糊糊的~  发表于 2020-12-6 21:27

老大说出我们的心声了,谢谢十里,谢谢拈花小和尚,特别的有耐心~

评分

先送花,沙发留给东城和小和尚~~

二位辛苦啦,有这么好看转角,都是因为很多人默默的付出,
转角遇见美好,多幸运~~

评分

真好,又可以从头开始听老大的每一首了,哈哈~
为了遇见你,是的,一切都是为了遇见你——转角~

有心了。
还好,我觉得做这个还是挺有趣的。重复性的操作除外,譬如设置勋章那个,不停复制粘贴,很容易吐。尤其是我有次一连重复设置了三个论坛后。
备份数据这活我也不爱干。和空间商打交道也不大喜欢。好在有@东城十里
还有一些填填写写,要对坛友们说的话(譬如注册时的欢迎词啊啥的),也懒得动脑子组织语言(所以我一般都设置成关闭不显示)。不过这活应该是你们的,我坚决不抢。

其他的,改个效果啊界面啊之类的还是挺好玩的。
论坛建设是靠大家的,所有的人都在努力付出,要说辛苦都很辛苦。譬如侬,不是还花钱了吗,哈哈哈。

哈哈,最后句实在话~  发表于 2020-12-6 21:27

评分

谢谢你们啦!

评分

老大的歌要明天才能听了,一到晚上,我就玩静音了。
先谢过了。

拈花小和尚 发表于 2020-12-6 21:23
有心了。
还好,我觉得做这个还是挺有趣的。重复性的操作除外,譬如设置勋章那个,不停复制粘贴,很容易吐 ...

哈哈,一个都少不了!

真是辛苦了,我看那些都眼花,你和东城都能搞定。。