转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【钟情百灵鸟】为了谁?

为了疫区的兄弟姊妹

一场疫情肆虐了三年,今年又有狂妄之势。
上海家人有难,转角的大树小树、大苗小苗听说后,群情激动,一起行动起来,江湖救急。
土豆和西红柿率先配好了菜,何蓝豆、花生米、毛豆米都来佐餐,罗宋汤、简荔枝、席小瓜、金桔、蓝莓、猕猴桃也来润喉润肠。
茅台酒更不能少,还有花小猪、羊蝎子,准备给疫区的家人晚上打打牙祭。

在小树的歌一曲里,转角上上下下,为了疫区的兄弟姐妹,竭尽所能。
四面八方都是情,风雨中的情义放光辉。
你看,即便隔着万水隔着千山,也有海鸥冲破海浪,高歌猛进,组成快递大军来帮我们运送物资
萝北这里呼叫 @杨小葱 @五花肉 @饭米粒 咱们一起弄一车鱼香肉丝好吧,给同胞们来个鱼香肉丝伴饭。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

快递大军来啦,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

咱家小树的歌都有大爱,特别在群情激昂的时候,小树的歌响彻转角就好像看到红旗飘飘

@杨小葱 @五花肉 @饭米粒 ,一起来做菜了,,,

呀,我不小心夹塞儿了,这些鸟儿我家门口特别多,终于看见认识的鸟儿了

听枫 发表于 2022-5-2 11:43
咱家小树的歌都有大爱,特别在群情激昂的时候,小树的歌响彻转角就好像看到红旗飘飘

你跑得真快,超过我这兔子腿了,,,

胡萝北 发表于 2022-5-2 11:47
你跑得真快,超过我这兔子腿了,,,

你俩腿儿都跑细了,得补点儿五花肉

听枫 发表于 2022-5-2 11:46
呀,我不小心夹塞儿了,这些鸟儿我家门口特别多,终于看见认识的鸟儿了

你可以把鸟军 踢上去,我不怕疼,,,

胡萝北 发表于 2022-5-2 12:16
你可以把鸟军 踢上去,我不怕疼,,,

不指挥一下,我还真没想起来踢一脚,哈哈哈

胡萝北 发表于 2022-5-2 11:46
@杨小葱 @五花肉 @饭米粒 ,一起来做菜了,,,

我一路小跑来了,看了主题还以为你是我,看了鸟知道你真的不是我