转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【我是百灵鸟】春之歌

【春之歌】

春天春天你在哪里
                    欢乐的鸟儿在歌唱你
                    盛开的鲜花在迎接你
                    忙碌的蜜蜂在追逐你
                    青春的大地在拥抱你
                    春天啊春天你和我在一起
                    青春的大地在拥抱你
                    春天啊春天你和我在一起
                    春天春天春满人间
                    春风吹拂在车间里
                    春雷回响在练兵场
                    春雨飘洒在田野里
                    春天在祖国的怀抱里
                    春天啊春天你和我在一起
                    春天在祖国的怀抱里
                    春天啊春天你和我在一起
                    春天春天你多美丽
                    年轻的小伙子爱上你
                    美丽的姑娘也迷上了你
                    火热的心儿献给你
                    勤劳的双手在打扮着你
                    春天啊春天你和我在一起
                    勤劳的双手在打扮着你
                    春天啊春天你和我在一起

写在后面的话:
    这次活动的主题是“春天花儿开”,我就用一首以前录的老歌【春之歌】为活动助兴,当一回老百灵。 借此机会,也祝愿转角所有的家人们能够平安吉祥、健康快乐。祝福是深深的,心意是满满的。。。

评分

这棵树更像,跟着歌声转个圈圈,,,

这声音太春天了,像极了一棵树

真好听。虽然听不出来是哪棵树唱的。

转角里处处想起百灵鸟的歌声,真是令人身心舒畅,真好!

旷远 发表于 2022-5-1 10:16
转角里处处想起百灵鸟的歌声,真是令人身心舒畅,真好!

还真是,这个时候就需要这样的歌声来抒发心里的郁闷

何小茶 发表于 2022-5-1 09:46
真好听。虽然听不出来是哪棵树唱的。

我也蒙了,小茶你鼓起小翅膀飞到枝头,看看是哪棵小树唱出来的

尘土飞扬 发表于 2022-5-1 10:34
还真是,这个时候就需要这样的歌声来抒发心里的郁闷

百灵鸟的歌喉能刺破阴霾,令天空透出阳光

梧桐树是我心目中的歌唱家

你怎么拿了我这首歌,有几个地方没唱上去