转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【急你所急】蝎子给宝子们下厨

都快来呀,俄罗斯的开江马哈鱼,贼新鲜,看我弄的挺带劲吧,花小猪滚刀,姜小丝,杨小葱,白蒜瓣入味
本来想炖个西红柿五花肉,熏个熊肥掌,再来个白玉兰拌花生米,奚红柿马铃薯她俩说我一准做不出来这样的菜
好吧,以此为鉴,我的厨艺我知道,我能做出来我也留着下回做
那好,温度180度,定时20分,塞进空气炸锅,蝎子扎着围裙,举着俩大钳子,那那那那,,,咱就一起等烤鱼出炉呗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

然然然后嘞,你们也看见了,它就火大了啊,我也委屈的说,蝎子一般不下厨,后宫佳丽也舍不得我劳累
为了这次的春暖花开,蝎子寻思也弄弄烟火,结果还给烤糊巴了,看样子这幅德行好像猫妈妈不能下口了
我中间还给这俩翻个小身,错在哪一步了尼,这可咋整,那就瞅瞅再说呗

本帖子中包含更多资源

x

评分

情急之时,我赶紧进行补救,又来个烤地瓜,好歹这次长脸,十分成功,黄壤蜜薯,一出炉喷喷香啊
都烤出糖了,咋样,蝎子偷偷露出得意的笑来了,嘿嘿嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x

评分

这回上盘小黄黄,这娇嫩嫩滴颜色啊,好像春天里坦露的花蕊,向人们展示生命的美好与盼望
蝎子就这么点能耐,拳拳之心都送上了,惟愿疫区里的小伙伴们保持一颗向往的心,啥都不是事啊
还有最后我特意找了一首歌,里面啥吃的都有,咱物资上缺啥都歌里找,蝎子我是尽力了啊
先听个热闹也充饥

本帖子中包含更多资源

x

评分

看第一张鱼还在想,蝎子手艺杠杠滴,没想到第二张就演砸了哇
和偶手艺差不多,难兄难弟啦

不过烤地瓜看着确实不错哇,给个五项好评吧

烤得焦一点香

奚红柿 发表于 2022-4-30 21:52
看第一张鱼还在想,蝎子手艺杠杠滴,没想到第二张就演砸了哇
和偶手艺差不多,难兄难弟啦