转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【急你所急】高能预警,小飞鸡飞猪来袭

现在上海封的太严实,想给你们几个直接送过去,我考虑是有点困难,
还好,咱家不缺小飞鸡,我准备派几架过去,空投些小鸡蛋,
完事儿,鸡你们也留下,炖个汤。
鸡腿上我会给你们绑捆杨小葱,炒蛋炖汤都用得上。
冲啊-------

说好了要给大兄dei做个肉烤蛋,直接像花生米那样把猪啊羊啊赶过去没戏,肯定困在100米之外,想问为什么,请稍后再拨。
适应生存,飞行物未来将是养殖业新宠,别说我没告诉你们,咳,小飞猪继续飞起,大兄你收猪,这猪会带给你十万个惊喜,
相信你有生之年从未见过五花八层的,吃的时候别太激动,咱家自散养的,不断供。实在太激动,就攥起小拳头,对着阳台吼吼
走你--------------------
对了,猪背上捆个帅哥搭个顺风猪,小初音那儿有点儿着急,帅哥留给她,她爱干嘛干嘛用。
俩猪前蹄子上挂两车蓝莓顺风到小对那儿,那姑娘臭美,餐后不能断了水果。后蹄子再挂根儿羊蝎子也不是不行,飞猪比较能干

大兄再给你射只鸡过去,重要的是你看,有个新鲜热乎的蛋,肉烤蛋,大兄dei,看你的了。
就知道你最喜欢自家锅烧出来的
看图看图一定要仔细看,有蛋!!

行吧,日子还长了,后面好吃好喝的我慢慢给你们投喂
啥都不是事儿,不急不气,该乐呵还乐呵着

-----------
我这动静有点儿大,小猫妈妈是学者阿姨,不能被我惊吓了,咱就不空投啥了,相信会有其他转角物资跟上。

顺带打个小广告,荷兰大型飞行物养殖场承接各种空投业务,飞鸡飞猪飞牛飞羊,只有你想不到的没有不能飞的
想跨过重重封锁圈拯救你的亲朋好友么,荷兰飞行物养殖场为你解决各种前后顾之忧,有意者请致电咿呀8888888888886

评分

小逗逗古灵精怪,这投物资的方式独一无二。

前方高能

哈哈哈,中途发生坠鸡坠猪事件也不是不可能的

金桔儿 发表于 2022-4-29 21:28
小逗逗古灵精怪,这投物资的方式独一无二。

稳准狠,必须跨过重重封锁,将物资送到

哈哈哈,这时候我派上用场了

太逗了啊,我准备要把这外国豆给炒了

筱飞姬 发表于 2022-4-29 21:33
哈哈哈,这时候我派上用场了

你是我养殖场散养的小飞鸡,我一敲盆,你们嗖就滑翔着飞出来,饿急眼了都

哈哈哈,你这实用,稳准狠!

筱飞姬 发表于 2022-4-29 21:34
太逗了啊,我准备要把这外国豆给炒了

我养了你,还炒我,你这忘恩负义的鸡