转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第二场] 【走近转角树】走着走着就近了

以为找树是很容易的事儿,却偏偏犯难了。
就像躲猫猫是很容易的游戏,可是那人躲床底下就不出来,难道要动粗吗?
那六棵树都不是空心树,有一点点像的,有根本就不像的,因为自己装的不像自己,别人是没法反对的,反对也无效。
糖墩儿有点像,也就是因为虎头虎脑的像,文思有点像,但是文笔太沉稳了,装的太老练了,太敦厚了,少了些包容气韵。
空心树的字,给我的感觉想是寻常的阳光,不让你出汗的那种。偶尔煽一下,也是微风轻送的那种,让你心里甜甜的,想着再来一点才好。
我想,我觉得,你会这样对我说:
所有经过的日与夜,那些灰暗中依然透着明亮的记忆, 你还记得吗?
我当然记得,你在微笑,在阳光下的微笑,我也对你笑,轻轻在心里问:你还好吗?你会突然的出现在我的蓦然回首间吗?

评分

皮皮自己问自己答,树会来回答你吗

就这样敞开怀抱搀你,再不来,就被别人吃掉了。

羊蝎子 发表于 2022-4-28 18:00
皮皮自己问自己答,树会来回答你吗

那你也自己问自己答呗。

屁屁,看我想不想空心树?

你说我不包容我刚有点生气,可你又夸我的字是阳光的我就又高兴了,那我给你多来一点

你这小肚皮很温柔

唐墩儿 发表于 2022-4-28 18:23
你说我不包容我刚有点生气,可你又夸我的字是阳光的我就又高兴了,那我给你多来一点

这个时间出现,你哪里是小树

分析得还是蛮有道理的,我也懵圈中

邱海棠 发表于 2022-4-28 18:19
屁屁,看我想不想空心树?

你就别想了,我已经替你想了。