转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第二场] 【走进转角树】走着走着我就饿了

抬头看这绿油油的一片,眼里心里肉肉里都是绿油油的,两只腿不听使唤的往前走
都道我是龙肉,龙肉也分三五九等,我就是那最高的一等,五花龙肉,尊贵着紧!
即使如此,我也抵挡不住这片绿的勾引,听说,走过这座桥,转角处就是一片物资极大丰富处
有胡涂巴啦的萝北,有稀里哗啦的柿子,还有想都想不到的会飞的鸡,会咬人的蝎子,公主范的逗逗,哇个噻,比个耶,冲着这些好吃好喝的,继续往前走

狠狠地迈着瘦瘦的腿,甩着威猛的胳膊,踏过了桥走进了转角
迎面而来的盛况吓呆了本肉!
这里绿树成荫自然不必说,这里的豆子居然会说荷兰语?!这里的小飞鸡居然说的不是鸟语,这里的蓝莓居然论车卖,这里的秋海棠居然是明晃晃的黄?这里的花小猪居然自冒星星?!这里的茅台酒居然是小姑娘?!
这是个多么神奇的地方
我要赖在这里不走了,我要让我的龙五花发挥出最大的作用,让你们一个个胖起来!

什么?最精彩的地方还在一棵神奇的空心树?据说树里会唱歌据说树里有酒吧,据说树里还有咖啡和小茶?
那我继续走,哪怕现在肚子饿的咕咕香,我都要把自己走成八花肉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

饿了可以吃自己

八花肉是四道肥四道瘦叠着

你多跳本草纲目会出来十花肉

把自己走成酒花肉!就更好了。

但是我还是喜欢五花肉,而且是龙五花的。

就这文采,五花肉博士生导师

不走就对了,我们都圆圆乎乎的可爱着

杨二车蓝莓 发表于 2022-4-28 17:51
八花肉是四道肥四道瘦叠着

一口咬下去就是四两

吴忘我 发表于 2022-4-28 18:40
不走就对了,我们都圆圆乎乎的可爱着

我们还要忘记我们自己