转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第二场] 【走近转角树】柳叶乃小树也

真的小树,敢于直面凛冽的寒风,敢于正视满头的绿色。这是怎样的勇敢者和乐观者?然而造化总是为转角的亲们设计,以时间换空间,等着我扭捏作态时露出的马脚,只是夜色阑珊,隔空的绿是如此豪阔,我大抵是不愿意被你们揪出小辫子,以显赫你们眼光之犀利,世事之洞察。
我们还要在这舞台上扮着葱花猜着小树,我也早觉得有一些暗示的必要了。离5月5日活动结束还有一星期,我感受到了一些热切和执拗的目光,我正有露一下三寸金莲的必要了。
所谓的暗示,无非是,在我出现之前,真正的小树尚未现身第二场罢了。

评分

你这自说自话的本领,很是那个高超哇

哈哈,这是你的断定啊,我要不要以讹传讹呢

想抹杀偶是空心树的本质,偶可不答应

我信你                                              不可能的

奚红柿 发表于 2022-4-28 17:09
你这自说自话的本领,很是那个高超哇

这一招使的正是三十六计之偷梁换柱

羊蝎子 发表于 2022-4-28 17:10
哈哈,这是你的断定啊,我要不要以讹传讹呢

真的小树,只有一棵,36棵中的一棵,以讹传讹就对了

不揪小辫子,给你揪大辫子,空心树最喜欢了

柳叶树 发表于 2022-4-28 17:13
这一招使的正是三十六计之偷梁换柱

兵法学得确实很溜,可是你太实诚,还有句话叫兵不厌诈

奚红柿 发表于 2022-4-28 17:11
想抹杀偶是空心树的本质,偶可不答应