转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第二场] 【我是一棵树】我是转角空心树

人间四月芳菲尽,但转角的春天一直都在,因为这里有温暖的你们。最近小雨也是多情,滋润着大地,滋润着转角。我真的好喜欢转角呀,从没这么喜欢过一个论坛,这里都是我喜欢的人,聪明可爱,有趣多才,非常幸运能遇见你们,让我们从无到有一起拥有了转角,这个充满爱、温暖、包容和快乐的地方。

我是一棵树,一棵空心树。此时我的心被小树们装的满满的,梧桐树,你喜欢的梧桐我也喜欢,它那么高大冷峻,为一个城市带去了高贵的气质,谢谢你把我扮演的这么好,我应该已经知道你是谁了,你每次都能被我逮到。调皮的小葱花儿,你说我是树姐姐是树姨,你想要喊我什么呀,早就猜到你啦。聪明可爱的奚红柿,你说的真好——此空心非彼空心,我空出了心里大片大片的地方,用来接纳转角的家人。是呀,我的心是早已被有爱的转角家人装满,即便再忙,我也会努力上来与你们在一起,因为有你们在,我的家人们,我会非常快乐。也许我没和你走的很近,但我要告诉你的是,我一直都在欣赏你,你的箴箴字句,你的一频一笑都在我的眼里,我为遇见你们,感到庆幸,也祝福你们,都能平安,尤其上海的家人们,希望上海早日解封,生活回归正常。我相信在未来转角的日子里,我们会靠的更近,在音符纷飞里,拥有更多恬淡与快乐。
我不是一个擅长文字的人,但因为你们,我愿意以拙字表达我此时的感激之情,还有我喜欢的音乐一起送给你们。

我坏了规矩,没有装下去。本来还悄悄把可爱的小头像换成现在这样子,让你们以为我是二少奶奶,但疫情原因我不能保证总有时间上来,想说的话,就这个机会我想先说了,让闺蜜和飞扬白忙了,回来给闺密烤羊腿吃。

评分

这个这个,剧情发展有点快,偶该怎么演绎哇,羊哇,枫哇,边哇,你们快来发发言吧

奚红柿 发表于 2022-4-27 22:00
这个这个,剧情发展有点快,偶该怎么演绎哇,羊哇,枫哇,边哇,你们快来发发言吧

他们在商量如何改编后面剧情,不然没办法进行了,我就是要跟她们捣乱

唐墩儿 发表于 2022-4-27 22:02
他们在商量如果改编后面剧情,不然没办法进行了,我就是要跟她们捣乱

偶怎么有种入坑的感觉哇

剧情就这么出乎意外的反转啦?

我滴个天,又来了一棵像空心树的空心树,哈哈

尘土飞扬 发表于 2022-4-27 22:04
我滴个天,又来了一棵像空心树的空心树,哈哈

不跟我商量,就不要配合你们

哇,是自爆啦,还是迷惑迷惑
文字和音乐的风格以及说话的语气都真像呢

你这是表白奚红柿呢,还是在打马虎眼呢

马铃薯 发表于 2022-4-27 22:03
剧情就这么出乎意外的反转啦?

惊喜不惊喜,意外不意外,咱们一起吃烤羊腿