转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 陌洛儿

【人世间】观后感

摇头狮子 发表于 2022-4-27 20:20
国产剧果然还是比较适合家人一起看~

自从前阵子彻底放弃闺女的学习之后,晚饭时我就主动招呼 ...

哈哈,赶脚这剧是为虐而虐啊

陌洛儿 发表于 2022-5-1 14:38
历史正剧也好看吧,每个人都有自己喜好,其实这样的剧我并不喜欢,就是冲着那么多人说好看,也就追了一回 ...

我觉得能一追到底的剧都是值得一看的,看一剧不到草草扔下是我常干的事情,不过今年一次也没做过,都没了那个可看一剧的闲心
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

金缕衣 发表于 2022-5-1 23:08
哈哈,赶脚这剧是为虐而虐啊

哈哈,我还好,看剧总是七零八落

摇头狮子 发表于 2022-5-3 00:28
哈哈,我还好,看剧总是七零八落

就是一放松,认真去抠真没几部好剧

尘土飞扬 发表于 2022-5-1 16:16
这里面就这一个角色让人看着过瘾

你是不是觉得自己有点像他?
[发帖际遇]: 陌洛儿 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

金缕衣 发表于 2022-5-1 23:05
所有能双向奔赴的感情才是人间值得的所在

这话真没错了,什么感情都是需要需要双向奔赴。

千杯酒 发表于 2022-5-2 00:00
我觉得能一追到底的剧都是值得一看的,看一剧不到草草扔下是我常干的事情,不过今年一次也没做过,都没了 ...

今年被疫情影响,都没好好出去拍过照片了。你每周都会出去拍照吗
[发帖际遇]: 陌洛儿 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

陌洛儿 发表于 2022-5-4 16:05
今年被疫情影响,都没好好出去拍过照片了。你每周都会出去拍照吗

可没那么勤快,一年平均下来,半个月拍一次差不多,主要还是看天气,然后是自己的心情啦~

千杯酒 发表于 2022-5-4 16:08
可没那么勤快,一年平均下来,半个月拍一次差不多,主要还是看天气,然后是自己的心情啦~

以前我师兄有时候也会约我去一起去西湖边拍照,师兄是以前在论坛认识的,也是同城的。他拍照很好,反正比我要好很多,不过我比较懒,水平也不够,兴趣自然少了一些。现在他也少去了,我更加了。

陌洛儿 发表于 2022-5-4 16:12
以前我师兄有时候也会约我去一起去西湖边拍照,师兄是以前在论坛认识的,也是同城的。他拍照很好,反正比 ...

入夏天了,出去的次数也会少些了,再说现在有疫情,能不出门就不想出去拍了~