转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 陌洛儿

【人世间】观后感

洛儿的小爪子就是灵光,敲起字来噼哩叭啦的,又快又好
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听到过这部剧,但一集没追,我是个脱离了生活趣味的人,只爱看历史正剧
但你描述的情感细腻又真实,现实的意义,就是让我们在各种奔波后,最终回到生活本身,融入所处的生活中~

摇头狮子 发表于 2022-4-27 20:20
国产剧果然还是比较适合家人一起看~

自从前阵子彻底放弃闺女的学习之后,晚饭时我就主动招呼 ...

发现你很睿智,也会处理和孩子的关系。
雪中悍刀行我也追过,只是比较喜欢张若昀吧,觉得他演技还是不错的。
人时间也是被人怂恿着追完的,开始还是比较吸引人的,到后来周父去世了感觉不如之前好看了。

金桔儿 发表于 2022-4-27 21:11
值得一看的好剧!

这剧的确不错

尘土飞扬 发表于 2022-4-27 21:26
你把人世间的各种情都给写个遍,也不留点啥给我写,可愁死我了

我不是把最主要的周老三给你留着了嘛,哈哈
[发帖际遇]: 陌洛儿 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

就知道你会写周老三,你应该很喜欢他这个角色吧。
[发帖际遇]: 陌洛儿 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-4-27 21:27
洛儿的小爪子就是灵光,敲起字来噼哩叭啦的,又快又好

写得有点啰嗦,难为你读那么多了。

千杯酒 发表于 2022-4-28 00:35
听到过这部剧,但一集没追,我是个脱离了生活趣味的人,只爱看历史正剧
但你描述的情感细腻又真实 ...

历史正剧也好看吧,每个人都有自己喜好,其实这样的剧我并不喜欢,就是冲着那么多人说好看,也就追了一回。
[发帖际遇]: 陌洛儿 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

陌洛儿 发表于 2022-5-1 14:36
就知道你会写周老三,你应该很喜欢他这个角色吧。

这里面就这一个角色让人看着过瘾
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

所有能双向奔赴的感情才是人间值得的所在