转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【幽幽青草地】我已伟岸,但笑,不语

生于八千里苦寒之地,自古,无一美人走过,苍鹰无视,麻雀不生,就连花生米也嫌弃得很,两个鼻孔出一气儿,正颐指气使:拖地三百次,倘若见到一粒尘埃,罚,冲洗厕所五百遍。
苍天起春雷哪,忽如一夜春风起,此时,那边正在渤海之滨,追逐苍鹭;肥羊正关黒屋,大口喊屈:我乃堂堂美男子,你们,太不怜香惜玉了,真是岂有此理;听枫柔情四起,眸子中闪着坚毅之色,张口就唱:三月里的小雨,正花啦啦的流;空心树暗自庆幸,待我一朝君临天下,正好给你们一个个的戴上绿色,嗯哼。
蝶洛正拥着小公举,正柔声细语:看到夕阳了吗,你妈年轻时候的那个美呀,夕阳都羞于三月而不现;此时,简笺已背上三个相机,睥睨天下,世间美事,一切尽在我掌中矣;子非鱼正流连美景而不肯归;而尹初音正扒拉着硕果仅存的两粒土豆,这次第,明日该吃一粒烧烤,还是焦盐,或者半汤味更佳呢;小对正戴着红袖章,怨苍天无风起浪;大兄对酒欲当歌,却瞥见,盆中尚存的两条鲫鱼就此翻了白眼;千杯酒不忍大兄如此伤心欲绝,欲寄半瓶茅台酒以示安慰,不料茅台酒兀自不服,上穷碧落下黄泉,没听说版权已买断,送礼须收30%税费。
正此时,旷远声传八方,你们先尽兴的玩着吧,该收拾乱局时,一切尽在我一呼一吸之间,哼哼;六六的爪子还在不停的刨地,鳅鳅的小狗狗露一下头,啊呜一声,躲去温柔乡。
阿岚刚大梦中醒来:哇哈哈,舅老爷已满血复活,谁人不服,单挑就是;家驹温声细语:小声说话,我先陪你歌一曲《你的样子》,不变的你,任仙女下凡也不及你的美。
小茶耳尖,听到也不道破,顾左右而言他,来来来,与君歌一曲,春正好,此时不可无茶,请各位客官饮一杯雨前龙井,不复再听檐下言,各自散了吧。
众皆散去。我自从云端醒来,望一眼八百里洞庭春水,那也不过是我家一小隅,我若愿意,呼吸之间,可让万顷良田,皆绿柳成荫,但凡我过处,无不有花朵开即唱,无不有美女如云,穿梭其间,敢让七仙女,陪侬尽饮茅台三百杯。

评分

你可真能吹呀,你幸好还是不语,要是语起来,不得淹了转角

伍花肉 发表于 2022-4-26 21:58
你可真能吹呀,你幸好还是不语,要是语起来,不得淹了转角

哈哈哈,就俺这口才,无风也起三尺浪呀

柳叶树 发表于 2022-4-26 22:00
哈哈哈,就俺这口才,无风也起三尺浪呀

你有舌头就行,要什么风呀

这连连看的真溜

这是绿波滔天

这节奏带得,还但笑不语哇

最后一句,太凡尔赛啦