转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【幽幽青草地】绿花你的眼

我坐在土墙上,晃荡着脚上的绿色胶鞋,问颠颠走过来的黄小丫:“你一路过来,看到我那颗鸡蛋大的祖母绿宝石了吗?刚才开着直升飞机去给我家那万亩荔枝林喷矿泉水,回来后发现戒指上的祖母绿掉了。“

黄小丫朝我翻了个白眼:”知道你家壕,也不用这么显摆!浇水就浇水吧,还戴戒指,还戴祖母绿!你咋不给你家荔枝喷六神花露水,那也绿!“

”我真没显摆,直升机上那个水喷头要用我那颗鸡蛋大的祖母绿按压,出水才顺畅。否则我就戴鸭蛋大的那个了。还有,六神花露水是给丁小蚊准备的,你别惦记。我想给丁小蚊的生活送点绿意。“我云淡风轻的样子。

”那你就没有送我的?我们都亲如一家人了。“黄小丫有点生气。

"有,有,有,这咬了一半的黄瓜给你,你看这shai,翠绿绿的好鲜亮!”

然后。。。。我的绿胶鞋跑丢了,黄小丫追打的,谁捡到了给我送回来啊。

评分

黄小丫,你赔我绿胶鞋

下回那个直升机的喷头换上声控的

马铃薯 发表于 2022-4-26 21:28
下回那个直升机的喷头换上声控的

用谁的声好呢

那还用说,当然是你这贵妃娘娘霸气的声线喽

要是给荔枝喷六神花露水,那荔枝壳皮肤就光溜溜香喷喷的,会不会就不长疙瘩了呢

马铃薯 发表于 2022-4-26 21:33
那还用说,当然是你这贵妃娘娘霸气的声线喽

这是要现场直播啊

奚红柿 发表于 2022-4-26 21:33
要是给荔枝喷六神花露水,那荔枝壳皮肤就光溜溜香喷喷的,会不会就不长疙瘩了呢

那荔枝就变成奚红柿了

简荔枝 发表于 2022-4-26 21:36
那荔枝就变成奚红柿了

荔枝还是荔枝,依然盛世美颜

简荔枝 发表于 2022-4-26 21:35
这是要现场直播啊

我可以去捧场当榜一大姐的,给你刷十个地瓜