转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 梧桐树

[第一场] 【幽幽青草地】梧桐庭院

梧桐树 发表于 2022-4-26 19:41
想葱不该到我的草坪,你该去玉兰山庄啊

私人飞机刚被我拆散架了,我就凑合在自家的十亩小葱田里看看算了

何蓝逗 发表于 2022-4-26 19:53
私人飞机刚被我拆散架了,我就凑合在自家的十亩小葱田里看看算了

都是豪土,葱都种十亩,我派飞机送你过去?

梧桐树 发表于 2022-4-26 19:55
都是豪土,葱都种十亩,我派飞机送你过去?

你别派了,靠近我家十里开外就得把你击落了。再陪你个十架八架你那庭院也没地儿停

何蓝逗 发表于 2022-4-26 20:00
你别派了,靠近我家十里开外就得把你击落了。再陪你个十架八架你那庭院也没地儿停

你那是禁飞区吗?

梧桐树 发表于 2022-4-26 20:06
你那是禁飞区吗?

到也不是,我那门卫太敏感,总以为不明外来飞行物,逮着就打,打完还得我赔,赔就赔吧,就当给他当靶子练手了

何蓝逗 发表于 2022-4-26 20:09
到也不是,我那门卫太敏感,总以为不明外来飞行物,逮着就打,打完还得我赔,赔就赔吧,就当给他当靶子练 ...

那不怕了,你那门卫用的啥装备?我的飞机可是装着防导弹攻击的

梧桐树 发表于 2022-4-26 20:15
那不怕了,你那门卫用的啥装备?我的飞机可是装着防导弹攻击的

看你怎么防,追着你跑,玩儿呗,他们闲着也是闲着

梧桐树 发表于 2022-4-26 19:31
没问题,咱转角的就是豪。那你给个数,要派几架?

偶掰着手指头数数,数不过来,再加脚趾头数,还是数不过来,怎么着也要百十来架吧

梧桐树 发表于 2022-4-26 19:30
有香樟,有紫荆,有冬青,有蔷薇,还有郁金香、旱水仙,喜欢吗?

每样都喜欢啊

梧桐树 发表于 2022-4-26 19:36
你不是老土,你是豪土。你就直说吧,你有方圆多少亩地?

这句话我正着反着读了两遍,数了数字,最多的几个拼出来你要表达的重点就是:你是土