转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【幽幽青草地】梧桐庭院

自年前买了这座庭院式的小房子后,就想着怎么打造我的院落。朋友告诉我,对庭院的设计要先于室内的装修,房前屋后的树种已经选定,但选择何种草皮,有些犹豫。都是面子工程,虽说只值几千万,好歹也叫别墅,这草坪怎么说也得和这幢不起眼的小楼相配吧。听说地毯草的观赏性强,培育成坪后具有很好的耐践踏性,一年四季保持常绿,一看到它就能给人很舒心的感觉。虽然咱肚里的墨水没有几滴,都说百慕大更省心,但地毯草更高贵。这高贵俩字儿让我下了决心,就它了。

眼瞅着这春天也过了大半儿,房前屋后也已收拾停当,我憧憬的庭院已然展现在我的眼前。整洁开阔的视野,草坪已是一片葱绿,若再请来几位亲朋好友,一起踏着幽幽青草,沐着凉凉绿荫,在“绿阴幽草胜花时”的暮春时节里,这样的场景想想都是美滋滋的。转角的你们,若不嫌弃的话,欢迎大家一起来玩哟,我派直升机来接你们。。。

评分

好滴,我先去核酸下,等等我。。。

重点是直升机呢~

你家的庭院我喜欢,你都种了什么树呀

梧桐呀,直升机停偶家草地上吧,偶带了一大帮转角小伙伴上你家遛弯去

桐桐啊,我家又研发出来了一款新型筱飞姬你要不要呀

嗖,就过去玩了

嗯,直升机着实不错

看了你的庭院,我咋觉得我的山庄太寒酸,太老土呢?

我先预定灰机。。。