转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 南歌初渝

[词] 卜算子---相思纸上书

南歌初渝 发表于 2022-4-24 22:04
嗯嗯,这两天感冒了是有点冷哈~

春天忽冷忽热的,要注意保暖哟~
[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

好久没看到南歌了,可还好呢

走进相思门   知道相思苦
[发帖际遇]: 杨二车蓝莓 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2022-4-24 21:48
鹿儿姐,终被你这份情意,感动~~

今天这算子卜的有点苦,以后有时间卜个甜的~

嗯嗯。看到南歌来了,且是带着作品来了,很是欢喜。

只是词意颇凉,希望只是为词而写,词外的你,心情和感受,都是愉悦的。
[发帖际遇]: 鹿儿 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鹿儿 发表于 2022-4-25 13:20
嗯嗯。看到南歌来了,且是带着作品来了,很是欢喜。

只是词意颇凉,希望只是为词而写,词外的 ...

看到鹿儿姐在了,心里便觉踏实,好开心~
春天是一个希望的季节,一切都会好起来的,没事啦~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 南歌初渝 头上,南歌初渝 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

丁小蚊 发表于 2022-4-24 22:05
闹着闹着就好了哒

嗯嗯,借你吉言,报名了~
[发帖际遇]: 南歌初渝 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-4-24 22:37
南歌的字越发的精美起来,只是写的太苦啦,咱不相思了昂,那个管啥用

就是就是,又不能当饭吃又不能当酒喝的~

子非鱼 发表于 2022-4-24 22:38
春天忽冷忽热的,要注意保暖哟~

嗯嗯,谢谢非鱼,新周快乐~

听枫 发表于 2022-4-24 22:51
好久没看到南歌了,可还好呢

嗯嗯,好着呢,谢谢听枫~
[发帖际遇]: 南歌初渝 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

杨二车蓝莓 发表于 2022-4-25 09:57
走进相思门   知道相思苦

嗯嗯,长这么大就不知道相思是啥味,所以浅尝辄止了下下~
[发帖际遇]: 南歌初渝 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜