转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 散步的鱼

[风景] 带你去云南腾冲旅个游——TO六六

旷远 发表于 2022-4-22 22:11
哎呀~小鱼鱼,你好可爱,咱俩必须一起去散步,你小粉我小黄,咱俩就是装点季节的小精灵

嘿嘿,走走走,手拉手,咱们一起赏花去
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 散步的鱼 头上,散步的鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-22 23:50
哎呀,腾冲我一直也想去的,还攻略过,都白玩儿了,估计能出去时我都没精力了

等疫情结束,一定要去哦
[发帖际遇]: 散步的鱼 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-4-22 22:23
你们都去过,看来经典挺有名

和顺,地方小,一天就可以转遍了。
东西超级便宜,没有大景点宰人的担心

真巧,前些天还与一位在腾冲开客栈的朋友吃饭,
他说腾冲民风很质朴,风景也很美,人不是很多。他开了一家云南特色的铜瓢牛肉涮烤店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

很美,有些江南水镇的味道~

散步的鱼 发表于 2022-4-23 06:54
嫩去的时候一定住石头纪。
那里真的真的太有特色了

好唻,我记下

散步的鱼 发表于 2022-4-23 10:17
和顺,地方小,一天就可以转遍了。
东西超级便宜,没有大景点宰人的担心

说便宜我就来劲
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

散步的鱼 发表于 2022-4-23 06:56
那里保留了明代的民宅大院,现在都做为民宿或特色饭馆。因为那一站是晚上到的,光线不行
没有留下片子

明代的大院。。。被你种草,必须去
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-4-23 11:00
很美,有些江南水镇的味道~

嗯哪。少了一些江南的华丽。民风古朴。
问好非鱼。感谢临贴

六六 发表于 2022-4-23 11:18
说便宜我就来劲

老街上有一家时装店铺,全是亚麻质地,店主报的价格让你都不好意思还价
[发帖际遇]: 散步的鱼 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜