转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[杂谈] 浅析六六签名设计的点睛之笔

尹初音 发表于 2022-4-22 16:53
你还真是细心,分析得头头是道

我把你送的图,用来当做桌面,请六六进一步设计用来做头像、签名,把用途最大化。
如果没有你送的图,这一切都不会发生,这篇文章也不会有。
心怀感激。

[发帖际遇]: 允执 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-4-22 19:22
哈哈,理工男的思维果然与众不同,我仿佛是在看一份设计图纸的评估,然后是空间、动静、高度,这夸得很有学 ...

利用理工男的思维,来点不一样的。搞点新意。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

遇见 发表于 2022-4-22 20:45
理科的说的都是条条都有道理呀

看懂就好
[发帖际遇]: 允执 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-4-22 22:54
论点论据一应俱全,全方位论证,跟你看下来,我就明白了,理工男~

抓住精髓了,形式上就是论点-论据-论证,实质内容上就是夸。

允执 发表于 2022-4-22 23:24
抓住精髓了,形式上就是论点-论据-论证,实质内容上就是夸。

哈哈~其实我也理科,但咋没你这思维,不是好学生
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-4-22 22:38
对,六六做到了理想高度。这是有理有据的。

论点明确,论据充分 ,妥了,哈哈

旷远 发表于 2022-4-22 23:26
哈哈~其实我也理科,但咋没你这思维,不是好学生

“无招胜有招”,理工思维融入你的血液里了。 一下就能抓住文章形式的精髓了。
[发帖际遇]: 允执 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-22 23:29
论点明确,论据充分 ,妥了,哈哈

YES,就是这样。
[发帖际遇]: 允执 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-4-22 23:32
YES,就是这样。

你是转角理工科的代言人

允执 发表于 2022-4-22 23:31
“无招胜有招”,理工思维融入你的血液里了。 一下就能抓住文章形式的精髓了。

哎呀~鼓掌,哈哈
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜