转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】散步的鱼

好可爱哦~

六六 发表于 2022-4-21 22:17
你若是赵括我就是邯郸

咱们步调还那么一致,好啦,不逗乐,先撤了,还要酝酿一下睡意的。好梦,安啦。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 破壳 头上,破壳 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

散步的鱼 发表于 2022-4-21 22:08
看来都是过来人。我曾经养了个八哥,还有个串串(据明白人说,可能是泰迪和中华田园串的),串串超级聪明 ...

八哥蠢萌蠢萌的我也喜欢,就是怕过夏天

我曾想过养只板凳犬(田园犬的一种),无奈找不到才换了别的品种
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-4-21 22:09
请看楼上67楼。她自己进去啦。。哈哈哈

她对箱子毫无抵抗力

破壳 发表于 2022-4-21 22:11
可以让破小茶自我哼哼的,哈哈哈

不用想逗知道她哼的漂亮
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-4-21 22:13
人家说了露出8颗牙是最美得笑容。。。。我数数,八颗。。哈哈哈

笑喷的,,,,我都12颗了,哪还顾得上美

蹑手蹑脚屏住气
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-4-21 22:20
咱们步调还那么一致,好啦,不逗乐,先撤了,还要酝酿一下睡意的。好梦,安啦。。。

嫩确定不看我学步吗,跑这么快真是去造梦了,哈哈,祝嫩美梦成真,晚安晚安

六六 发表于 2022-4-21 22:24
蹑手蹑脚屏住气

咳咳咳~~屏不住哇,这几天咳嗽的不行不行,改天去翻吧

六六 发表于 2022-4-21 21:16
最近转角流行养宠

不养的就被养
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜