转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】散步的鱼

散步的鱼 发表于 2022-4-21 21:05
哇,太可爱了呀!迫不及待地换上

这是条肥鱼

小茶 发表于 2022-4-21 22:25
咳咳咳~~屏不住哇,这几天咳嗽的不行不行,改天去翻吧

乍暖还寒的,小姑子多注意哦
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

比如比如。。。。。谁谁谁,话说,我爹你没养啊

六六 发表于 2022-4-22 10:34
比如比如。。。。。谁谁谁,话说,我爹你没养啊

你爹求包养

六六 发表于 2022-4-21 22:21
八哥蠢萌蠢萌的我也喜欢,就是怕过夏天

我曾想过养只板凳犬(田园犬的一种),无奈找不到才换了别的品 ...

我现在正纠结,不知道选啥样的了,其实二哈,德牧,小柴柴,还有小牛我都喜欢,
以前的因为种种原因,原因种种都送给朋友了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 散步的鱼 头上,散步的鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

俺这也算是洗心革面了

有大远远包着嫩还想咋地
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

散步的鱼 发表于 2022-4-22 10:54
我现在正纠结,不知道选啥样的了,其实二哈,德牧,小柴柴,还有小牛我都喜欢,
以前的因为种种原因,原 ...

其实大狗子抱着才舒服呢,哈哈,我家的拉拉五岁多了,性格温和的不要不要的,就是得有把子力气遛才行

德牧当然好,但是一般城市都不让养,不给办犬证,给养我早养了

小牛特别容易得皮肤病,养它必须有心理准备
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-4-22 11:39
有大远远包着嫩还想咋地

想想还能咋地啊
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-4-21 22:22
她对箱子毫无抵抗力

这属于箱控不?哈哈哈