转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[配音] 人间清醒爱情姐——爱情神话片段

俺不懂 但 俺觉得很像 鳅 厉害
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-4-19 20:18
是吗是吗?音音这么说,唉呀呀,太开心了,

绝对哒,阿拉从来不瞎讲,是好就是好
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

被你讲乐了,真是不要太好哇

有钱有闲,老公失踪,哈哈哈
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-4-19 20:14
我喜欢徐峥,所以也是买了票子去影院看的。
全沪语的片子,去年一共看了两场电影,全是方言的,另一部就 ...

穿过冬天拥抱你全是武汉话么,我记得我听得懂呢,好多普通话。爱情神话是真不懂
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-22 11:19
穿过冬天拥抱你全是武汉话么,我记得我听得懂呢,好多普通话。爱情神话是真不懂

穿过冬天有两个版本,一个方言版,一个普通话版哦。
江浙沪的方言跟普通话完全不在一个语系上,所以你们不可能听懂呀,
但大部分的北方方言都是在普通话的基础上的,所以,我们能听懂大部分的。

小茶 发表于 2022-4-20 21:50
有钱有闲,老公失踪,哈哈哈

失踪了,是不是灵的不得了,哈哈。

尹初音 发表于 2022-4-20 10:19
绝对哒,阿拉从来不瞎讲,是好就是好

我也就是配个音,也就是说有个模板在这里,我学一下而已,如果,单独让我和上海人聊天,我就没这么灵活了。

鳅鳅 发表于 2022-4-22 20:47
穿过冬天有两个版本,一个方言版,一个普通话版哦。
江浙沪的方言跟普通话完全不在一个语系上,所以你们 ...

普通话基础上的方言跟你们比起来就不是方言,就是腔调变化罢了,你们是咬字全不一样啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-4-22 20:49
我也就是配个音,也就是说有个模板在这里,我学一下而已,如果,单独让我和上海人聊天,我就没这么灵活了 ...

苏州话甜甜糯糯的更好听