转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 从白堤到西泠桥,西湖风光正宜人

千杯酒 发表于 2022-4-19 23:45
真是如此怡淡的生活,如果不隔着时空,那就铿锵碰杯的节奏呀

铿锵 咔咔就是干 喝的是情义………
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-18 23:18
杭州我是路过,一直没真正去过。在你的镜头下,熟悉了不少景致。同样的景,每个人的呈现也有所不同,你的镜 ...

那我就一直发西湖的照片吧,直到你想着再路过一次,感受重游故地的喜悦

听枫 发表于 2022-4-18 23:20
你们太坏了,让人家蹭拍美女的小心心蠢蠢而不能动

哈哈,不会受挫,只有增加越挫越拍的兴致~

听枫 发表于 2022-4-18 23:36
这人太能抗,有点不像话

风雨之后才见彩虹,抗击打能力那也必须是一流的,哈哈
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

妙仪 发表于 2022-4-19 23:14
朋友给我说去杭州就住西湖边,坐在湖边的椅子上,看一枝杨柳一枝桃,看夜景,在这看见了,就不去了

哈哈,妙妙这是出了好招呀,倘若哪天你坐西湖长椅上,入了我的镜头,那我们可就都无话可说了一
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-19 23:43
越敲越抗,这人天生反骨

反骨都抛出来了,魏延表示一万个不服
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-4-20 00:01
铿锵 咔咔就是干 喝的是情义………

喝的是酒,流淌的都是美好的时光和情义哪

千杯酒 发表于 2022-4-20 00:16
喝的是酒,流淌的都是美好的时光和情义哪

没错 今个总算逮到你了 别动 保持碰杯的姿势 来 咔嚓就是一张 下次再去杭州 俺就能找到兄弟了
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-4-20 00:18
没错 今个总算逮到你了 别动 保持碰杯的姿势 来 咔嚓就是一张 下次再去杭州 俺就能找到兄弟了

哈哈,不敢多动了,西湖表示无风起波澜,等的就是你的莅临一游~

千杯酒 发表于 2022-4-20 00:27
哈哈,不敢多动了,西湖表示无风起波澜,等的就是你的莅临一游~

逍遥游………
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜