转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 从白堤到西泠桥,西湖风光正宜人

陌洛儿 发表于 2022-4-18 18:00
这名这景太熟悉了,我感觉我都好久没去西湖边了,就因为这疫情,都提不起啥兴致了。

你这是错过了一整个春天呀,西湖边游人依然如织,美女也似云的

家驹 发表于 2022-4-18 18:13
咱俩的足迹都有可能重合 只是不同时空 就这么想 得干上几杯 就在湖边 看着美景 唠唠家常 挺好的真的

真是如此怡淡的生活,如果不隔着时空,那就铿锵碰杯的节奏呀
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-4-18 20:00
酒兄这组西湖拍的好,绿枝茂密处,时有红花点缀。虚幻与清晰交融,真可谓淡妆浓抹总相宜~~

西湖之游,今年还是去少了,很多画面都没拍到
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-4-18 21:20
跟着你的镜头逛西湖~
杭州的四季是多彩的,春秋尤甚。观柳赏桃,感觉这里的时光是可以用来浪费的,什么都 ...

哈哈,你的感触真是细腻,我还真是觉得,这的确是一个可以浪费时光的好去处,千万要去一游哈

简笺 发表于 2022-4-18 21:34
这个春天,收获多多哈~
枫叶,桃柳尽在你的镜头里,一树树,更因了文字,枝枝皆入心。

这么一鼓励,赶紧去把此前拍的照片整理出来,赏美景于眼前的事,多多一善哪

遇见 发表于 2022-4-18 21:51
这感觉是人间仙境呀

哈哈,去游一次西湖,还是人间值得的吧~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

遇见 发表于 2022-4-18 21:52
是不是拍照起来特别好看。
去了不好看

这话有那么一点道理的,就看你看到的景色和心中有无挂碍了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-4-18 22:33
484调过色了,碧绿生青咯

每一张照片都会调自动对比度,然后可能会调一下色阶,其他的少有再处理了

空心树 发表于 2022-4-18 22:56
你又去闲逛啦,美的类~~
没有模特的片片就是好看~~

明白啦,下次继续发美女照片,哈哈哈~

尘土飞扬 发表于 2022-4-18 23:07
哈哈哈哈,我想说,诺,不拍美女老漂亮了

你还说呢,你拍的美女照片呢