转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 豆芽发好了!

去年用旧水壶试过,也能发出来,但口感不是很好,
这次用的是沥水篮,用的是小黄豆,今天是第五天,
三个一套的篮子,我用的是中号的盛豆,小号的盛水压在中号的上面,
黑色的袋子有点薄,所以遮光不够,周围有小部分发绿了,不过,不影响口感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

现在准备发花生芽去哈。
去年没发成功,但愿这次能成功。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

@尹初音
@轻叩流年
@小对勾

都来看一下,这样算不算成功啦?
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅咋这能干,啥都会的样纸。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这是黄豆芽,可是我只有绿豆。

我喜欢绿豆芽清新的口感,看那个篮子,我知道怎么发了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-4-15 20:09
@尹初音
@轻叩流年
@小对勾

我觉得是成功了,跟买的差不多了。

蝶洛 发表于 2022-4-15 20:19
鳅咋这能干,啥都会的样纸。。。

很简单的呀
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-4-15 20:28
这是黄豆芽,可是我只有绿豆。

绿豆用温水泡四个小时,沥掉水开始发,过程是一样的,我现在开始发花生芽了
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-4-15 20:34
绿豆用温水泡四个小时,沥掉水开始发,过程是一样的,我现在开始发花生芽了

那花生呀怎么吃,好吃吗,我没吃过。