转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[风景] “苔”花如米小,也学牡丹开

昨晚看你磨磨蹭蹭发半天,总算发出来了
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

不错呀,这弯腰撅PP的精神值得表扬
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这些小野花,还知道名儿,我又涨姿势了

再多嘴一句,比上次那个桃花运好看多了,说完赶紧撒腿就跑,哈哈
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-4-15 22:05
昨晚看你磨磨蹭蹭发半天,总算发出来了

我有点丑女婿怕见老丈人的感觉
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-4-15 22:08
这些小野花,还知道名儿,我又涨姿势了

再多嘴一句,比上次那个桃花运好看多了,说完赶紧撒腿就 ...

哈哈哈,我去看看桃花运咋了

这名儿第一个还是错的,今天知道叫婆婆纳,还是**婆婆纳!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-4-15 22:06
不错呀,这弯腰撅PP的精神值得表扬

花花朵朵的拍不过你,不搞点偏门怎么混呐

尘土飞扬 发表于 2022-4-15 22:20
我有点丑女婿怕见老丈人的感觉

啊呀,看不出,你还整得挺内向滴
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

调皮捣蛋的羊,啥啥都能被你整开心了

尘土飞扬 发表于 2022-4-15 22:21
哈哈哈,我去看看桃花运咋了

这名儿第一个还是错的,今天知道叫婆婆纳,还是**婆婆纳!

咳咳,我本来想说第一张怎么像婆婆纳,但是看到后面你说咨询非鱼,我立马闭嘴了
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-4-15 22:22
花花朵朵的拍不过你,不搞点偏门怎么混呐

你这不是偏门,是偏腰啊