转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[纯水] 关于囤货

尹初音 发表于 2022-4-12 20:39
对的,今天看到一张图片,说是苏州的超市,货架全空了

我3月封控之前在京东买的牛奶,到现在都没发过货 ...

音音,那些货架全都又上满了。哈哈

阿岚 发表于 2022-4-12 20:58
我记得疫情头一年,全民也开始囤货。

是啊,一次次囤,傻的不行。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-4-12 21:22
真是,怎么一下又紧张了,我们这边是有些地方紧张些,超市关门的,整体还好。

希望被封好,哪里也不好去 ...

是啊,没完没了哦
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-4-12 21:23
基本都囤了些,可是牙膏没囤,坚持不了几天了。

哈哈,大兄,没有牙膏的话可以用盐代替

遇见 发表于 2022-4-12 21:46
常用的囤货一些方便。
真要封控了也不用愁吃的

苏州不会封的。没事的
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-4-12 22:10
能整就整点儿吧 能用上的

嗯嗯,小家驹你们那边情况咋样,正常吗
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-4-12 22:21
你们囤你们囤,我种,我吃新鲜的,无公害的!

瞧你得瑟的哦,快上天了呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-4-13 19:40
苏州不会封的。没事的

那就好~苏州管控的很好~
[发帖际遇]: 遇见 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-4-12 22:31
天热了,你适当囤点,黄豆芽也少点哦,你的小鸡怎么样了

小鸡还在蛋蛋里,蛋蛋还在箱子里静静的呆着
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-4-12 23:29
我家姑娘她领到食物都吃不完,冰箱里塞满了,小区发了三次,单位送了一次,质量都蛮好的,有鱼有肉有鸡,有 ...

我家小子也是的,社区发的吃不完,他都送给对门人口多的邻居。