转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[纯水] 关于囤货

空心树 发表于 2022-4-12 23:38
哈哈哈,是的,那天她问我烧鱼可不可以用白酒,黄酒没了~~

然后每天的菜式就翻不出花样了,味道也不好了
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-4-12 23:52
然后每天的菜式就翻不出花样了,味道也不好了

对啊,就是想吃饭店里的菜,哪怕是外卖也好的

昨晚鳅鳅发帖就读了。

在疫情面前,除做好防范备足生活必须屏,心态最重要。
[发帖际遇]: 水凝 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

疫情算个球,敌不过我们坚强的信念和积极乐观的精神

鳅鳅 发表于 2022-4-12 20:07
大兄,来来来,我跟你说说工豆芽的事哈,@轻叩流年
你想发什么豆呢?
黄豆和绿豆好象处理起来不太一样哦 ...

我要不要也试试,感觉家里的黄豆都要长虫了

艾玛,不就发现了几个小洋人儿吗,我这里天天有发现的,可就是没人抢囤货,我都急了

鳅鳅你抢了没啊,家里常用的还是要备一些的

真是春风吹又生啊,看起来大家经验都足足的了,封与不封都能愉快的调侃了
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,苏州人民等封控,笑喷了啊

我就是把米面油日用品都备足了仨月的,小菜买一次够吃五天的,咱也得预防着尽量少跟人接触,我这前天捉到仨小洋人