转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[纯水] 【疫情算个球】有肉就不愁

轻叩流年 发表于 2022-4-11 15:33
接着,是不是该唱个幸福的生活了。

你要唱,我们的生活充满阳光,充满阳光。。。。

我说怎么在生活版找不到,原来你躲在这里吃肉

肉,我家倒是没缺过。鸡蛋买一次5斤,怎么着也能吃半个月,最愁的就是蔬菜。

好在我们这儿就封城10来天。现在已经都恢复正常了。

遇见 发表于 2022-4-11 16:19
我觉得还行。绿色通道过来的。150差不多啦。
差不多比市价高个40-50左右。

不管了,贵点总比馋着强。

遇见 发表于 2022-4-11 16:20
接下来会让你懒得去抢菜了。吃不完

这就是抢来的,早上8点微信团购开抢,昨天就没抢到。

听枫 发表于 2022-4-11 17:00
哎呀,大兄最近豪阔啊,有点吃不了的节奏。小酒可以啜起来了

还好摇奖虽然垫底,抢肉还行。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-11 17:00
你要唱,我们的生活充满阳光,充满阳光。。。。

那你来当幸福的花儿,

冰冰 发表于 2022-4-11 17:23
我说怎么在生活版找不到,原来你躲在这里吃肉

被你看见了,那你也挑一块吧,还是吃个鸡蛋。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-4-11 17:48
被你看见了,那你也挑一块吧,还是吃个鸡蛋。

就不抢你的肉肉了,好不容易才不愁的

水凝 发表于 2022-4-11 17:27
肉,我家倒是没缺过。鸡蛋买一次5斤,怎么着也能吃半个月,最愁的就是蔬菜。

好在我们这儿就封城10来天 ...

我们摇奖陷入重围了,必须做好持久战的准备了。