转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 【疫情算个球】有肉就不愁

来肉肉了,五斤哎,有五花肉,腿肉,还有小排骨,就150块钱。
鸡蛋又来了30个,这回才38块钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈~终于见肉  发表于 2022-4-11 23:47

评分

昨天为啥没有肉烤蛋,因为没肉。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

今天肉来了,就可以肉烤蛋了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蔬菜是不多了,就剩一颗黄芽菜了。

还好小区门口分菜了,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

就分到一颗卷心菜,一根香乌笋,还好萝卜没人要,我就拿三根,红烧萝卜也可以吃几天了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哎呀,格记可以开荤了
我这鸡蛋最便宜35元30只,但我买的菜场立即送的,41元

轻叩流年 发表于 2022-4-11 15:27
蔬菜是不多了,就剩一颗黄芽菜了。

我有芥菜,从来呒烧过,今朝试试看
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

接着,是不是该唱个幸福的生活了。

尹初音 发表于 2022-4-11 15:32
我有芥菜,从来呒烧过,今朝试试看

荠菜我就切碎烧豆腐汤咯,要么抱馄饨。