转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[翻唱] 【爱你个熊样】说散就散

听枫 发表于 2022-4-8 23:50
散的特别深情,让我忍不住就想胖就胖了,哈哈

其实昨晚我想发说胖就胖的,可是听那歌词,感觉有点怪怪,而且我唱的太正经,不好玩,就没胖了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-4-8 23:53
你居然也唱过这首,记得影片上映时我还在清风,清风老大和我说写篇影评吧,我就硬着头皮写了一个,其实一点 ...

让我看看你硬着头皮的那一篇。。
珍惜当下珍惜当下,现实中可不能说散就散了昂
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-4-9 23:06
让我看看你硬着头皮的那一篇。。
珍惜当下珍惜当下,现实中可不能说散就散了昂

都是临屏写的,早如烟云般消散了

旷远 发表于 2022-4-9 23:15
都是临屏写的,早如烟云般消散了

啊,说散就散了

家驹 发表于 2022-4-9 07:21
恩 羊哥不错的 是个坏人 把人家给拆开放 虽然是坏人 但歌 还是深情的一如既往 那啥 俺就跑了 你踢 ...

我不踢你,我直接扔个套绳

水凝 发表于 2022-4-9 10:42
说不上爱别说谎  让我仿若听到了天王刘德华的唱。

刘天王不答应

尘土飞扬 发表于 2022-4-9 23:27
我不踢你,我直接扔个套绳

绊自己的羊腿儿么 哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-4-9 11:01
戳气伐,唱这么温柔干吗,我都不好意思磨刀去了

你一戳气,我就唱散了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-4-9 14:29
这歌难的,反正我怎么也不想学。

哈哈,你就是懒呗

鳅鳅 发表于 2022-4-9 14:28
小熊让你唱散了吗,这是怎么摆的呀,好象能看到小熊倔强的眼神似的呢。

就是一手拎一下,啪啪,甩两边站着!