转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 水凝

[朗诵] 【允执作品朗诵】一座城一个人

水凝朗读的感觉、情绪、语感都很好哎!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-4-7 17:53
读的舒缓又有感情,真好

感谢冰冰的临帖聆听

问好豆儿。感谢临帖聆听

感谢洛儿临帖聆听

旷远 发表于 2022-4-7 22:49
证明咱都是爱声音的人,切尔丝一个~

哈,切尔丝~
[发帖际遇]: 水凝 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-4-7 23:55
水凝朗读的感觉、情绪、语感都很好哎!

谢老大鼓励
[发帖际遇]: 水凝 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-4-8 09:51
感谢冰冰的临帖聆听

嘻嘻,是我享耳福啦

水凝的朗诵演绎的很棒。喜欢听朗诵。朗诵的节奏感挺好的。写字的时候是把心中的声音写出来,心中的声音是通过文字呈现的,本身没有出音。朗诵把这个声音释放出来了。

水凝 发表于 2022-4-7 11:11
https://kg3.qq.com/node/Bs7djMNlk1/play_v2?s=uFP0-5uRPVjOZuuo&shareuid=639d948d272e3e8e3d&topsource= ...

诵读的很好的。

允执 发表于 2022-4-9 08:35
水凝的朗诵演绎的很棒。喜欢听朗诵。朗诵的节奏感挺好的。写字的时候是把心中的声音写出来,心中的声音是通 ...

喜欢你的文字。你是喜欢写文字,用文字作为自己表达的一个出口,而我则喜欢朗诵,借他人文字来抒自己的情怀。