转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[微距] 花开清明

听枫 发表于 2022-4-6 15:10
咋就不咋地了呢,我咋觉得拍的特别咋地,比你拍的咋地特别咋地

哈哈,我就是不咋地啊,你美人一直咋地,我是想叫她更咋地,更加衬托我的不咋地
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

多么无奈的清明,谁曾想,疫情一波又一波,居然到了这般田地

尘土飞扬 发表于 2022-4-6 22:35
哈哈,我就是不咋地啊,你美人一直咋地,我是想叫她更咋地,更加衬托我的不咋地

你咋地也能接上我的咋地呢,你这是咋地了呢,不是应该不咋么
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的小茉莉也开了,和你老爸的差不多,瘦瘦的几朵。

千杯酒 发表于 2022-4-6 01:04
雨雪霏霏的时候,茉莉花竟然含苞初绽了,我家的茉莉表示很不能理解北方的气候

你家小茉莉一点不配合,让你落后了吧,关键时候掉链子
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

好像闻到了茉莉花的芬芳
[发帖际遇]: 落到水里的猫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-4-6 01:07
这是真真切切的茉莉花开,我很怀疑是你的惊世一眼催开了它的花蕾,不然很违节气呀

啥节气啊,还在供暖的大东北室内温度,就不知道啥叫正常,搞混是必须的
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-4-6 08:12
流水它带走光阴的故事改变了我们………却改不了单纯 善良 白色无污染的远姐

被洗涤了吧,哈哈~

遇见 发表于 2022-4-6 08:20
感觉这是安然自乐呀

怡然吧,更好点

水凝 发表于 2022-4-6 10:33
喜欢茉莉,淡雅清香

一起喜欢着…
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜