转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[微距] 花开清明

今天有点雨霏霏,还连带夹杂雪飘飘,似乎今年的天气比往年此时偏冷一些,墙根儿背阴处的雪还没融尽
连续几年的疫情估计老妈在那边也跟着习惯了,总是不能按时去看她,也是无奈着没办法
于是去老爸那里拍回了几张小茉莉,没几朵,散着淡淡清香,我折腾来折腾去拍来几张,看着似乎也还行。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

幽幽的一二三四朵,绿油油的叶子,然后看这几朵素颜,想起我曾用过的网名“白色”
虽然有点直白单一,但我喜欢白色可以与一切色彩相融合的特质,简而静

本帖子中包含更多资源

x

评分

还有花苞,乍看跟三叉戟似的,却是优雅的静待绽放,散发出清秀的高贵气息

本帖子中包含更多资源

x

三叉戟,哈哈,还是这名好  发表于 2022-4-5 23:24

评分

再来枝独秀,枝叶扶疏,不奢求闻达,只含熏待人

本帖子中包含更多资源

x

评分

开啦开啦,饭前饭后的事,我从进屋就开始各角度找拍,老爸说吃完饭就开了,你别急
原来在弥漫的时光当中,静待真的会花开。

本帖子中包含更多资源

x

开了开了,哈哈  发表于 2022-4-5 23:25

评分

这是绿萝,我养的唯一一盆没那个翘翘的,对了还有一盆竹子,在我看来比我体弱的植物都是靠不过我的,我还是很厉害的
所以,我轻易不养花,老妈就曾说我能养活自己就不错了,养花就不是我拿手的,不过以后让家里老头多整整我看很行,他比较旺这个
就这么着,一根藤萝,一语慰籍,光阴流转,您的慈爱也一直陪伴在我身边。

本帖子中包含更多资源

x

这绿萝生机蓬勃着呢~  发表于 2022-4-6 01:01

评分

音乐起来,小茉莉也鼓捣完了吧
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

其实拍的真不咋滴,可是会配词啊,一叨叨,顿时这些小花小叶子就灵动起来了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

喜欢这絮絮叨叨的感觉,亲切又温暖