转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】陌洛儿

鳅鳅 发表于 2022-4-5 15:46
得到六宝亲手裁的新一一,相当于摇了个特等奖哦。

这几天特等奖太多,已经演变成普通奖
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-4-5 15:48
就是,都不知道六宝怎么想的。

大兄我是这么想的,男装实在不好找,索性让咱坛子的姐妹们都美起来吧

蝶洛 发表于 2022-4-5 15:57
真优雅,都是背影侧脸控了~

小洛的麻豆还没发现,我会继续
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

陌洛儿 发表于 2022-4-5 16:06
换上啦,好看不,哈哈

好看,没想到会这么好看,关键是穿在你身上显得
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-4-5 16:35
比特等奖还棒哦,有金子也不一定能买到合适的衣服

小姐姐和鳅鳅一唱一和可以组合说相声

六六 发表于 2022-4-5 18:56
小洛的麻豆还没发现,我会继续

没发现吗,我觉得每身都可以呀,哈哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-4-5 18:53
大兄已经很可爱了,能更可爱些吗

我已经虎头虎脑了,应该已经到头了。

六六 发表于 2022-4-5 18:55
大兄我是这么想的,男装实在不好找,索性让咱坛子的姐妹们都美起来吧

你想的好,其实我就是想敲敲边鼓来着。

蝶洛 发表于 2022-4-5 18:58
没发现吗,我觉得每身都可以呀,哈哈~

我以为你比较喜欢小一点的,就像你现在头像这么大的女孩
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-4-5 19:39
我已经虎头虎脑了,应该已经到头了。

还可以猴头猴脑嘛
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜